Hier auf unsrer Hutzelhöh`,

fanden`s auch die Wichtel schööö.

Sie hatten sich ganz gut versteckt,

habt ihr einen dort entdeckt?

Alle Leute groß und klein

suchten sich ein Wichtelein!

Sie suchten dann den Schönsten aus,

und nahmen ihn gerne mit nach Haus`.

Alle hatten viel Spaß im Wald

Viel Glück, Gesundheit und bis bald!

Weihnachten 2020 auf der Hutzelhöh

92 Kugeln fanden ihren Weg an unseren Lichtblickbaum...

Die Witterung setzte einigen Kugeln etwas zu, das leider manche geschriebene Botschaft nicht mehr zu lesen war... trotzdem konnten wir gemeinsam ein Zeichen der Hoffnung setzen und viele Menschen konnten die besondere Atmosphäre unserer Hutzelhöh erleben, mit dem Gefühl der Gemeinschaft und Zusammenhalt. Toll das ihr euren Teil dazu beigetragen habt.

Hier kann man nochmal nachlesen was dort alles zu lesen war:

Frohes Fest wünscht Delissa ***** Frohes Fest  Bonga Sonja & Lenny ***** Luca Stein - Ich wünsche das Alle gesund bleiben ***** Glück ***** Merry X-Mas ***** Carlo 4 Jahre, Ich wünsche allen fröhliche Weihnachten ***** Das Corona verschwindet ***** Viel Kerzenglanz, Jakob ***** Liebe ***** Lara, Glück! ***** Frohe Weihnachten ***** Viel Glück, Frieden, Gesundheit und Liebe, Alessio ***** Viel Glück fürs neue Jahr ***** Gesundheit, Freude *****

Emil S, wünscht Euch frohe Weihnachten ***** Lukas ***** Hannah ***** Frohe Weihnachten wünscht Tamara ***** Angelina S., Frohe Weihnachten! Wir denken an Euch! Bleibt alle gesund ***** Frohes Fest, Oma Erika ***** Liebe ***** Lorena ***** Liebe Anja, liebe Katja, liebe Martina! Ich wünsche euch viel Glück und Gesundheit! Raphael ***** Laura ***** Mila, Bleibt gesund! ***** Frohe Weihnachten Torben ***** Frohes Fest ***** Johann, Viel Gesundheit, Kein Corona mehr! ***** Lina ***** Frieden, Marie Luise ***** Ohne Sars-COV 2 ***** Phillip ***** Viel Glück und Gesundheit ***** Ihr seid spitze! Frieda ***** Zufriedenheit, Nächstenliebe, Hilfsbereitschaft ***** Lilly ***** Von Kian Gesundheit und Liebe für Alle! ***** Finn ***** Mit Freunden superstarke Zeiten erleben ***** Frohe Weihnachten und ein glückliches gesundes neues Jahr 2021 wünscht Euch Lina! Ich vermisse schon den Kiga ***** Raphael, Gesundheit ***** Dankeschön, Luana ***** Frohes Fest! Lenny & Henry *****Frohe Weihnachten / Frohes Fest ***** Frohe Weihnachten ***** Weihnachten, Torben, Katja, Martina, Anja ***** Frohe Weihnachten! Bleibt gesund! Leano ***** Julian Noel ***** Sina, 5, Viel Glück Erzieherinnen ***** Joe Jaxon wünscht sich ein Motorrad ***** Aaliyah wünscht sich ein Pferd ***** Frohe Weihnachten Valentina & Leo ***** Freude / Arvid & Tamo ***** Frohe Weihnachten wünschen Martin & Paula ***** Lieber Gott! Vielen Dank dass Du uns auf die Welt gebracht hast. Lotta ***** Anna ***** Frohe Weihnachten, Gesundheit, Glück, Leonie *****… ohne Corona ***** Gesundheit, Paul, Leo, Lina ***** Lache – Liebe _ Lebe ***** Frohes Fest! Sassy, Heiko, Franzi ***** Frohe Weihnachten!

Wir möchten Euch für Eure Herzlichkeit danken. Für ihre Geduld und f. ihre Ideen.

Gerade in der jetzigen Zeit war es bestimmt nicht immer einfach. Wir finden sie haben das super gemeistert. Der Aras Elias hat sie schon in sein Herz geschlossen, er geht gerne in den Kindergarten. Dafür vielen Dank. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Familie Benim

Danke an meinen Kindergarten *****Playmobil Feuerwehr / Schiff mit Wasserkanone & 2 Männer und 2 Frauen. Dass Corona wieder vorbei ist und endlich wieder Feste sind! Jonah ***** Liebe - Gesundheit - Zufriedenheit - Mut - Freiheit ***** Bleibt Gesund! ***** Die frühere Normalität und Gesundheit ***** Gesundheit, Zufriedenheit, erfüllten Ruhestand, Liebe, Zusammenhalt in der Familie ***** Glücklich, Alle Freunde sehen kann, Normalität, Blödes Corona soll weg sein, Gesundheit, E.F. ***** DANKE! ***** Ich wünsche uns allen das wir bald in ein ewiges Zeitalter des Guten eintreten *****